海外からのご利用について

海外からのご利用は以下の点にご注意ください。

  • ・学校や企業内など特定のエリアからのアクセスは、セキュリティにより通信が制限されている可能性があります。アクセス場所を変えて再度接続をお試し下さい。
  • ・海外の電話番号でSMS認証が失敗するケースがございます。その際は、お手数ですがお電話番号を記載の上、会員様サポートセンター までお問い合わせください。
  • ・回線速度が5Mbps未満の場合、レッスン中に通信の遅延が発生しやすくなります。カメラをOFFでレッスンすることで改善される場合がございます。
  • ・サイト内の時間表記は全て日本時間での表記となります。ご予約の際はご注意ください。

決済日時について

海外からご登録された場合でも、決済日時は日本時間で計算されます。
時差にご注意ください。

ロンドン時間で7日間無料トライアルに登録した場合

ご登録日

ロンドン時間
2月4日 19:00
日本時間
2月5日 3:00

無料期間

ロンドン時間
2月4日~2月10日 15:59
日本時間
2月5日~2月11日 23:59

初回決済

ロンドン時間
2月11日 16:00
日本時間
2月12日 0:00

毎月の決済日は、初回決済日 (日本時間) を起算日として、毎月同日が決済日となります。

ご登録日から初回決済日までのカレンダー画像
初回決済日から次回決済日までのカレンダー画像

当月に決済日が存在しない (29~31日) 場合、翌月1日 (日本時間) が
以降の決済日となります。

初回決済日

ロンドン時間
1月30日 15:00
日本時間
1月31日 0:00

次回決済日

ロンドン時間
2月28日 15:00
日本時間
3月1日 0:00 (以降、毎月1日が決済日 ※日本時間)

継続をご希望でない場合、日本時間決済前日の23:59までに退会手続きを完了させてください。

海外からのご利用でよくある質問

SMS認証ができません。
SMS認証の配信可能国、キャリアはこちらからご確認ください。
また、海外から日本のキャリアを利用し、SMS認証することができない場合がございます。その際はネイティブキャンプ会員様サポートセンターにて対応致しますので、お手数ですがお電話番号を記載の上、 こちらまでお問い合わせください。
海外のクレジットカードは外貨建てになってしまいますか?
海外のクレジットカードをご利用の場合は、クレジットカード会社様が定めた為替レート
になりますので、ご契約いたただいているクレジットカード会社様へお問合せください。)
円建ての請求に変更する方法を教えてください。
海外で発行されたクレジットカードをご利用される場合、外貨建ての請求となる場合があります。円建てのご請求をご希望される会員様におかれましては、ご登録クレジットカードを日本で発行されたクレジットカードに変更お願いいたします。

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。