'입회·탈퇴·재입회'에 대한 질문 목록

37건 중 21 - 30 건 표시

결제 통화를 변경할 수 있나요?

가입 후에는 결제 통화를 변경할 수 없습니다.통화를 변경하려면 현재 계정을 삭제하고 새로 가입해야 합니다(데이터는 이전되지 않습니다)....

화살표 아이콘

탈퇴 시기는 결제일 전날 직전이어도 괜찮나요?

결제일 전날 23:59(일본 시간)까지 탈퇴 절차가 완료되면 원칙적으로 다음 결제가 진행되지 않습니다.단, 직전에는 조작 실수나 통신 ...

화살표 아이콘

옵션에 잘못 가입한 경우 어떻게 해야 하나요?

옵션(Callan 무제한 수강 옵션·네이티브 무제한 수강 옵션 등)을 실수로 계약한 경우 신속히 당사 고객 지원으로 문의해 주세요. 직...

화살표 아이콘

이미 등록된 이메일 주소라는 이유로 등록 절차를 진행할 수 없습니다.

이전에 당사에 등록했을 가능성이 있습니다. 이전에 등록한 경우 탈퇴한 상태라도 회원님이 원하는 시기에 재가입할 수 있도록 이전과 동일한...

화살표 아이콘

스마트폰과 PC에서 레슨을 수강하고 있습니다. 탈퇴할 때 양쪽에서 모두 탈퇴 절차를 진행해야 하나요?

탈퇴 절차는 「1번」만 진행하면 됩니다.PC와 앱 중 어느 한쪽에서 탈퇴 절차를 완료하면 계정 전체가 탈퇴 상태로 전환됩니다. 동일한 ...

화살표 아이콘

탈퇴하면 쿠폰의 유효기간과 승계는 어떻게 됩니까?

탈퇴 기간 중에도 쿠폰은 유지되므로 안심해 주세요. 쿠폰 취급에는 다음 규칙이 적용됩니다.1.쿠폰 유지 계정 정보가 남아 있으므로 재가...

화살표 아이콘

휴회할 수 있나요?

휴회하려면 먼저 탈퇴한 후 재가입하는 방식으로 진행해야 합니다. 재가입은 회원님이 원하는 시점에 할 수 있습니다. 재가입 후에는 탈퇴 ...

화살표 아이콘

비밀번호를 잊어버려 로그인할 수 없는 경우 어떻게 해야 하나요?

비밀번호를 잊어버린 경우에는 「비밀번호 재설정 페이지」에서 새 비밀번호를 설정하면 로그인할 수 있습니다.재설정할 때는 반드시 「로그아웃...

화살표 아이콘

패밀리 플랜에 등록할 가족이 Apple,Facebook,Google,LINE 계정으로 이미 네이티브캠프에 가입한 경우

패밀리 플랜에 등록할 가족이 소셜 로그인(Apple,Facebook,Google,LINE 계정)으로 이미 네이티브캠프에 가입한 경우, ...

화살표 아이콘

SMS 인증은 왜 필요한가요?

본인 확인을 위해 SMS 인증을 시행하고 있습니다. 당사는 월 이용료 내에서 레슨 횟수에 제한 없이 이용할 수 있는 서비스를 제공하므로...

화살표 아이콘

게시물이 제한되었습니다

죄송합니다만, 네이티브 캠프 광장 이용 규칙 제2조의 금지 사항에 해당하는 게시물이 작성되어 이 게시판에 대한 게시물이 제한되고 있습니다.

xx xx

목록에 추가했습니다