Hichem Hichem (ヒシャム) レビュー (430 件)

ユーザー評価

4.97
星5つ
97
星4つ
3
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2020-10-01

    Thank you for your always calm and enjoyable lessons! If you can sleep well, please sleep well.Take care of yourself.See you again.

  • 2020-09-30

    久しぶりのレッスンでした。超ゆっくり話すのは変わらず。でも、それがデイリーニュースのディスカッションにはちょうどよく感じられました。考える時間が取れるし、先生の意見を聞くのにもわかりやすい。不自然なところはこまめに訂正してくれたのも、嬉しかったです。

  • 2020-09-29

    I was confused with my grammar, but he explained it to me until the very last minute.I will review it later.Thank you very much.

  • 2020-09-29

    Thank you for your information!I want to know about you so badly!

  • 2020-09-28

    わざとなのか分からないけど、とてもゆっくり喋る方なので、初心者の方には良いかも。

  • 2020-09-27

    ゆったりと話してくれる穏やかな先生でした。先生のIELTS受験のときのエピソードも話してくださって、勉強になりました。

  • 2020-09-27

    英語を話すのがまだ得意ではないですが、いつも丁寧に教えてくれます。ありがとうございます。

  • 2020-09-25

    He speaks slowly and is kind, so I can enjoy taking lessons.Thank you again today.See you again.

  • 2020-09-23

    私はチュニジアの事は全然知らなかったので、色々と沢山質問しました。
    Hichemは何でも答えてくれて、新発見の連続で、得るものが多く、
    本当にとても楽しかったです。

  • 2020-09-23

    講師が間違った英語の表現を使うことが何度もあり、分かりづらかった。一度、講師の間違いを指摘したら、「自分の英語のレベルは○○だ」と逆ギレされた。講師の英語のレベルは、生徒の私のレベルより低いレベルだったので、そこまで自信満々に正しくない表現や単語の使い方を教えるのはどうかと思う。発音もあまり良くなく、英語の勉強にならなかった。
    レッスン中、私の横でレッスンの会話を聞いたイギリス人のルームメイトが、講師の間違いが多い英語にびっくりしていた。正しい英語を勉強したい人にはお勧めしない。

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。