Pred Pred (プレド) レビュー (9 件)

ユーザー評価

4.83
星5つ
31
星4つ
2
星3つ
2
星2つ
0
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2018-12-04

    2回のレッスンでしっかり文法を教えてもらえました。私の理解できていない部分を何度も繰り返し教えて、タイプし、言葉で説明して下さいました。とても丁寧なレッスンでした。素敵な先生です。
    Thank you teacher Pred.You are a very kind teacher.I should not stop studying about this grammar.Have a wonderful day!hope to see you again at next time.Take care!

  • 2018-12-04

    文法レッスンを受けました。私が疲れていたせいもあってか、かなり難しく感じる内容だったので、そのことを伝えると、先生はゆっくりと丁寧に説明して教えて下さいました。彼は若くてかわいらしい雰囲気を持っていますが、教え方は素晴らしく、落ち着いてレッスンを進めてくれる先生です。
    Teacher Pred,Thank you for your kindness lessons.It was a little bit difficult for me.so I will review about this.

  • 2018-12-02

    落ち着いた雰囲気で、文法や単語の使い方が間違えるとテキパキ教えてくれる良い先生です。

  • 2018-12-02

    とても柔らかい雰囲気の先生です。明るくハキハキした感じというより、ゆったりとした自然な笑顔で丁寧に授業を進めてくれるので、私はリラックスして学ぶことができます。発音やフリートークでの文法ミスは聞き逃さず正しく教えてくれます。
    Teacher Pred,Thank you for your good lesson.Take care★

  • 2018-12-02

    He was a very kind teacher. When I made a mistake, he instructed me not to answer right away but to make me think. When he explained the grammar in English, there were cases that I could not understand well.

  • 2018-12-01

    スピード、発音、レッスンの進め方、褒め方などとてもバランスの良い素敵な先生です。リーディング部分はもっと会話っぽく演じて読んでみましょうと教えて下さいました。
    Thank you teacher Pred.I like your lesson.See you next time.Have a wonderful day.

  • 2018-11-27

    1度で終われなかった文法のレッスンの続きをお願いしました。自分で思っていたより簡単だったので、すぐに終了して沢山時間が残りましたが、フリートークでいろいろ会話ができました。会話の中での間違いはすかさず訂正してタイプしてくれます。最後にきちんと褒めて下さいました。とても嬉しかったです。
    Thank you Pred.I enjyoied your kindness lesson and Free conversation.You are great teacher.Have a wonderful day.See you.

  • 2018-11-27

    とても優しい先生です。わからないところは丁寧に教えてくれました。発音も聞き取りやすく紳士的で良い先生です。

  • 2018-11-25

    日本人が苦手とするrとlの発音の仕方を他の単語なども例にあげて丁寧に教えてくださって、自分の発音の間違いに気づくことができました!レッスンの中でも何度かrとlのつながった発音が出てきたので繰り返し意識的に練習していきたいです!

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。