Hiroko Hiroko (ヒロコ) レビュー (55 件)

ユーザー評価

5.00
星5つ
100
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2019-02-25

    久しぶりにレッスンが取れてラッキーでした。
    毎回熱心な指導をありがとうございます。

  • 2019-02-14

    今日も現在分詞と動名詞、過去分詞と受動態のきめ細かいご説明ありがとうございました。しばらくSTOPする前にHiroko先生のレッスンを受けられることができて本当に良かったです。毎回のレッスンが分かりやすく尚且つその後の事細かく記されていて、そして時にアドバイスや励ましの言葉に私自身勉強を頑張ろうという気持ちにさせてくれ、すごく丁寧な授業ありがとうございました。毎週Hiroko先生のレッスンを受けることを楽しみにしておりました。少しお休みしおますがまたお会いできることを楽しみにしています。

  • 2019-02-11

    Hirokoさん、貴重なレッスンありがとうございました。今日は速読ではなく文法での不明点を教えていただきました。文章の中での分詞と動名詞の区別でたまにどう訳すのか分からないことがあったのですがHiroko先生の教え方の基で少しずつ理解できました。ありがとうございました。

  • 2019-02-10

    今日もありがとうございました。とてもよいエクササイズをご教示いただいたので、早速実践してみます?

  • 2019-02-10

    とても良いレッスンでした。他の方のレビューに書かれていた速読は自分も強化したい部分でたくさんのアドバイスをいただき気付きがありました。メッセージに書かれたレビューやアドバイスもとても詳細で復習・参考になり、レッスンを振り返っての私へのspecific なものだと感じありがたかったです!取り組んでみます‼︎

  • 2019-02-09

    他の方が書かれていらっしゃる通りの素晴らしい先生でした。とても実りのあるレッスンでした。

  • 2019-02-02

    今までわからないところを日本語で教えてもらってスッキリしました^_^丁寧で発音も綺麗でした。Thank you so much!

  • 2019-01-27

    Hirokoさん今日も貴重なレッスンありがとうございました。自信がなかったにもかかわらずWPMのスピードが上がっていき奇跡的にもTrue&Falseの全問正解ができました。ただ単に問題順にこなしていくDailyNewsというよりきちんと理解をしているかという事を踏まえてレッスンを進めてくれるHiroko先生の教え方にもうすっかりファンになっています。また読むスピードが速くなったり、きちんと正解すると一緒に喜んでくれる先生の人柄で私も嬉しくなります。毎回の価値のあるレッスンありがとうございます。

  • 2019-01-21

    今日も長文を早く読むトレーニングありがとうございました。いつも分かりやすく、無駄のない方法で教えてくださるのでこの方法で練習を続けていけば私の読解力はすぐ上がっていくと感じています。そして、私の英語の強みやこれから続けていくとよい勉強方法についてたくさんのアドバイスをいただきありがとうございました。私が他Schoolで学んでいるマテリアルもチェックしていただいた上にそれについてのコメントなどがきちんと書かれていて本当に感激しております。いただいたコメントに沿って勉強を続けていきたいと思います。ありがとうございました。

  • 2019-01-21

    ありがとうございます。
    とても為になりました!
    頑張ります!!!

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。