Charles Charles (チャールス) レビュー (51 件)

ユーザー評価

4.92
星5つ
94
星4つ
5
星3つ
0
星2つ
1
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2018-11-13

    通信状況が、悪くて15分しかできなかったけど、ネイティブの先生とレッスンができて、よかったです。

  • 2018-11-13

    今まで沢山の授業を受けましたが、この先生はネイティブキャンプで一番真面目で、一番勉強熱心な先生だと思います。真面目に勉強している人には、本当に誠実な態度で、物事を真剣に考えて質問に答えてくれたり、正しい言い方を沢山教えてくれました。ただ英語が話せるだけの、フリートークだけでその場だけ会話を楽しんで終わる他のネイティブスピーカーとは明らかに会話が違いました。授業後の生徒へのコメントも、既にレッスン時間でないにも関わらず、より良い学習方法を沢山アドバイスとして残してくれました。本当に心が温かくて誠実な先生だと思います。真摯にトピックに向き合ってくれました。知的で、頭も良く、かっこいい先生でした。

  • 2018-11-09

    フィリピンの先生と 質問の回答が違った。
    私が思った通りの回答をしてくれた。

  • 2018-11-01

    初めてのネイティブレッスンで話すのが早すぎて子供は何を聞いているか理解できていなかった。フィリピン人の先生との違いを感じてもらえたので良い部分もあったと思う。
    最後の5分の復習ではずっと先生が話していて子供はなにもわかっていなかったので、発音させたりしながらの復習をした方がためになると感じた。

  • 2018-10-31

    ブリテッシュイングリッシュが響きます。

  • 2018-10-24

    久しぶりにネイティブの先生のレッスンを受けて少し緊張しましたが、穏やかで優しい先生で安心しました。発音もしっかりとチェックしてくださり、チャットボックスにタイピングしていただいたおかげでしっかり復習できます。時間が足りなかったので、またお話ししたいです!

  • 2018-10-23

    デイリーニュースを受講。最後のディスカッションがたくさんできてとても良かったです。

  • 2018-10-23

    Though we didn’t have enough time, I could finish it with your support. I hope to see you tomorrow. Thank you!

  • 2018-10-19

    I feel like I had a nice discussion with you today. Thank you for your support. I hope you have a lovely weekend, and I look forward to seeing you next week!

  • 2018-10-17

    Thank you for joining my study of daily news article. Today’s topic was easier one, but I couldn’t express my opinions well...I’ll keep on practicing. See you next time!

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。