Lisa Lisa (リサ) レビュー (74 件)

ユーザー評価

4.88
星5つ
92
星4つ
6
星3つ
1
星2つ
0
星1つ
1
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2021-12-27

    優しい先生でした

  • 2021-12-27

    Thank you for sharing your experience about many languages. It was so fun!
    I'd like to teach more Japanese^^ See you again!
    May your days be happy and safe!

  • 2021-12-25

    丁寧に発音を修正いただきありがとうございました。
    チャットボックスで、発音の分解を書いて見せてもらったので
    理解しやすかったです。

  • 2021-12-23

    とても良い勉強ができました。ありがとうございました。

  • 2021-12-22

    笑顔で話し方も優しいので安心して話せました!ありがとうございます!

  • 2021-12-21

    Unfortunately, connecting was not good at the end of lessontime, but Thank you so much! See you next.

  • 2021-12-21

    丁寧に教えてくれた。

  • 2021-12-21

    笑顔で明るく授業をされ、人格的には素敵な方だと思います。しかし、リンキングの説明やリンキングのタイプ入力は他の30人近くの教師と異なっており注意が必要です。特定の単語の発音も明らかに誤っているとこちらは認識しております。他の教師5人以上に正しいと確認を取った単語の発音がこの方にのみ「not correct」と言われました。

  • 2021-12-21

    Dearest 先生  評価: trillion Stars ☆:) !!   内面、外見共に非常に美しく・上品・人間性も素晴らしく、とても優しい先生!╰(*´︶`*)╯本当にどうもありがとうございました!  ☆・*:・゚d(*^∀^*)ノ ・*:・゚☆ 先生の大ファンです!   (´∀`@)♪先生のご健康、ご多幸、お幸せを心より祈り上げます!   。.:♪*:・'(*⌒―⌒*)Philip Marloweの「If I couldn't ever be gentle, I wouldn't deserve to be alive.」名言を実行されている最高の先生でした。 (⋈◍>◡<◍)。✧
    Teacher  made my day extra special!!Thank you very much!! You are the most kind most sweet teacher  I’ve ever met!!Have a great day!! Please take care!!

  • 2021-12-21

    Thank you so much for your kindly communication with me. I was very fun to talk with you. I'm looking forward to meeting with you next lesson. Have a good night!

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。