Wine Wine (ワイン) レビュー (713 件)

ユーザー評価

4.93
星5つ
95
星4つ
4
星3つ
0
星2つ
1
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2020-08-15

    ワイン先生はプロフェッショナルでとても真摯な人です。いつも励ましてもらえるので、レッスンを頑張ることができます。大好きな先生です。本当におすすめの先生です。

  • 2020-08-14

    I could enjoy today's 5 minutes discussion. Because you corrected my answer quickly and kindly and you are so cheerful person! And you not only correct my answers but also give me a lot of alternatives of my answers. It makes me to be able to obtain a lot of vocabularies.
    Thank you for your class today. I hope to see you again.

  • 2020-08-14

    カランs11:発音には母国語の影響が残っているがわかりやすい。抑揚もわかりやすい。言い間違いや言い直し(あるいは同じ単語を2度繰り返す)がかなり多い。回答の間違いも複数回あり、回答の一部を飛ばすこともある。選択式の質問は選択させることなく全て言い切り。自由回答の箇所でもリード(?)を入れてくる。様々な講師のレッスンを受けてきたが、こういう「スタイル」のレッスンは初めて。何かに追い立てられているようなレッスンをする講師だった。

  • 2020-08-14

    Thank you for letting me talk a lot as usuall and teaching me better words.
    I really like a lesson with you! Thanks again.
    テンポのよいレッスンで話題を広げて、たくさん話させてくれます。より良い言い方も教えてくれて、充実のレッスンです。素晴らしい先生です。

  • 2020-08-13

    She was impatient. She couldn't wait for me to answer or express my opinions.
    I was a little annoyed when she interrupted me giving my opinion and started giving a feedback. I was like, "Let me finish first." I know she is smart, but she should have waited students finish sentences and tried to understand.

  • 2020-08-09

    少し早口で聞き取れない時もありましたが、とても熱心でした。
    色んな質問もいれながら、間違いもその都度直してくれるのでとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

  • 2020-08-05

    you always empower me with your energy!thank you,hope to see you soon!

  • 2020-08-05

    テンポ良く細かく文法を直してくれたり違う言い回しを教えてくれたりして、とても勉強になる授業でした!

  • 2020-08-05

    ビジネス英語受講。ロールプレイの中でも、理解度を確認するために質問してくれます。スピーキングの練習にもなるし、ただのロールプレイで終わらないところが気に入っています。発音も指摘してくれます。ワイン先生のレッスンは本当にオススメです。

  • 2020-08-04

    文法を受講しました。文法説明はもちろんのこと、ロールプレイ時は発音、リンキングサウンドなども指導してもらえ、レッスン内容も素晴らしいです。非常にプロフェッショナルな先生です。皆さんにおすすめできます。

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。