James James (ジェームス) レビュー (1703 件)

ユーザー評価

4.95
星5つ
96
星4つ
3
星3つ
1
星2つ
0
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。 星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。 レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2020-03-09

    Thank you so much for having an excellent Callan FSR lesson today!!!! It was amazing class!!!Thanks a lot!!! Have a great day!!!!See you soon!!!!

  • 2020-03-09

    こんなに素敵な先生に出会えた事が英語学習を始めた上で最も良かった事。
    そしてそれが理由で私は勉強が続けられる。
    嫌な事があっても優しく聞いてくれて、嫌な気持ちより嬉しい気持ちの方が大きくなる。
    全然言いたい事言えないけど、もっともっと勉強頑張る

  • 2020-03-06

    全然教材と関係のない英語の質問をしたけど、凄く熱心に教えてくれた。
    一回の説明で理解できなかった私のために何度も色んな例文を使って教えてくれた。

  • 2020-03-03

    Thank you so much for having marvelous Callan FSR lesson today!!!! It was amazing !!! Hard training and your smile made me cheer up as always!!!! Thanks a lot!!! Have a nice day!!! See you soon!!!

  • 2020-03-03

    喉がまだ風邪気味のようでしたが、FRSを頑張ってやってくれました。申し訳なかったけど、ありがたかったです。いつもありがとうございます。

  • 2020-03-02

    今日も素敵な先生でした。
    何度レッスンを受けても変わらず素敵。

  • 2020-03-02

    Thank you for your funny lesson.
    I enjoyed a lot. I gave you many stars.
    ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

  • 2020-03-01

    Thank you so much for having nice Callan FSR lesson today!!!!! It was very hard training and good practice for me as always!!!! Thanks a lot for your guidance!!!! Have a great time!!!! See you soon!!!!

  • 2020-03-01

    2度目のキッズカランで緊張していましたが、相手が積極的に話してくれて、話しやすかったです☆ほし100個つけたいです
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    小5男子より

  • 2020-02-28

    I like his atmosphere ?
    I feel confortuble his lesson ☘️
    thank you today too see you soon!!

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。