James James (ジェームス) レビュー (1690 件)

ユーザー評価

4.97
星5つ
98
星4つ
1
星3つ
1
星2つ
0
星1つ
0
  • 評価は直近100件の平均を採用しています。 星1つの「レビューコメント」については、原則非公開とさせていただいております。 レッスン改善に役立てるため、忌憚のないご意見をお寄せ下さい。
  • 2020-03-03

    Thank you so much for having marvelous Callan FSR lesson today!!!! It was amazing !!! Hard training and your smile made me cheer up as always!!!! Thanks a lot!!! Have a nice day!!! See you soon!!!

  • 2020-03-03

    喉がまだ風邪気味のようでしたが、FRSを頑張ってやってくれました。申し訳なかったけど、ありがたかったです。いつもありがとうございます。

  • 2020-03-02

    今日も素敵な先生でした。
    何度レッスンを受けても変わらず素敵。

  • 2020-03-02

    Thank you for your funny lesson.
    I enjoyed a lot. I gave you many stars.
    ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

  • 2020-03-01

    Thank you so much for having nice Callan FSR lesson today!!!!! It was very hard training and good practice for me as always!!!! Thanks a lot for your guidance!!!! Have a great time!!!! See you soon!!!!

  • 2020-03-01

    2度目のキッズカランで緊張していましたが、相手が積極的に話してくれて、話しやすかったです☆ほし100個つけたいです
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    小5男子より

  • 2020-02-28

    I like his atmosphere ?
    I feel confortuble his lesson ☘️
    thank you today too see you soon!!

  • 2020-02-25

    Thank you so much for having wonderful Callan lesson today!!!! It was excellent class as always, and made my day!!!!! Have a great day!!! See you soon!!!!

  • 2020-02-23

    Thank you so much for having nice Callan lesson today!!!! It was very fun and effective as always !!!! Take care!!! Have a nice weekend!!! See you soon!!!!

  • 2020-02-21

    Thank you very much!!
    人気の先生で初めて予約が取れました。
    フリートークを選んで、外部のニュース記事で音読とディスカッションをしました。
    音読後にキーワードとなる単語について英語で説明してくれた後、その単語を使って例文を作るよう言われたので(今までの先生で初めて)ちょっと慌てましたが、作った文を丁寧に直してくれたので、ありがたかったです。
    ぜひまたお願いします^^

投稿が制限されています

申し訳ございませんが、
ネイティブキャンプ広場利用ルール 第2条の禁止事項に該当する
投稿が行われたため、当掲示板への投稿が制限されています。